Алкоголь: Кашаса: Роль, Что Означает

 

 



Алкоголь: Кашаса: Роль, Что Означает

Но лишь в конце Viii века о кашасе вспомнили опять, и она вернулась и стала неформальным символом Бразилии. Национальный напиток Бразилии, как общеизвестно, - кашаса. Кашасу называют ещё водкой из Бразилии либо бразильским ромом, однако это уже выдумки. Кашаса - это кашаса, крепкий спиртной напиток, который изготавливается из забродившего сока неестественного тростника путем перегонки. Вот только власти Португалии не делили этого метода шахтеров угреться, они предлагали заменить кашасу на багасеру и портвейн, или же исходили другим путём, пытаясь или запретить производство данного напитка, или обложить его огромным сбором. Увы именно тогда усердия бунтовщиков не привели к ожидаемой победе, но, лозунг, касавшийся кашасы еще в течении долгого времени оставался известным и менял, казалось бы, более важнейший слоган, которое касается независимости и независимости. Невольники не могли не попробовать кислый измельченный медовый тростник. Кашасой в силах называться лишь только крепкий спиртовой напиток, который прошел немного периодов перегонки. После перегонки названного вида напитка его прочность составляет примерно 38– 54 градусов. Подлинная кашаса непременно обязана настояться не менее года, чтобы считаться реальным спиртовым напитком. Этот секрет был открыт совсем недавно, ведь главнейшие граждане Бразилии держали данный рецепт в ужасной загадке от иностранцев. Промышленное изготовление кашасы предоставляет собой наиболее простейший вариант производства. Наиболее дорогостоящий тип кашасы по вкусовым свойствам мало напоминает виски либо коньяк. Районных индейский было не так-то просто приручить и подчинять, они оставались нереально упорными и вдобавок абсолютно не были закаленными. Но самая лучшая кашаса удаётся при выдержке один год. На вывоз отсылают промышленную кашасу, однако первая ценится значительно более.

 


 

 

 

Абсент
Вермут
Виски
Вино
Аперитив
Коблер
Водка
Бренди
Кашаса
Джин
Кумыс
Кальвадос
Ликер
Граппа