Алкоголь: Кашаса: Чем Является, Виды

 

 



Алкоголь: Кашаса: Чем Является, Виды

Появилась кашаса окончательно ненароком, когда португальские мигранты начали заниматься разведением сахарного тростника и его переработкой. И вдруг в один прелестный день на одном из предприятий работники увидали, что прокисший сок неестественного тростника - это весьма неплохой горячительный напиток. Кашаса делается из забродившего сока сахарного тростника и имеет прочность 38-51 процентов, что роднит ее с определёнными видами рома и коньяка, которые также дистиллируются из сахарного тростника. Кашаса– национальный бразильский напиток с чётко рисковым изготовлением на законодательном уровне. Напиток внесен в пищевую плетенку граждан некоторых дополнительных штатов страны. По басне кашаса была разработана неграми, которые работают на полях, которые усмотрели, как скисает тростник в кормушках для животных до состояния автожидкости, и что данная влага приятно пьется и повышает настроение. Разновидностей кашасы огромное количество, так как любая асьенда делать неповторимые методы. Производственная кашаса идёт на экспортируется за границу и имеет упрощённый вариант изготовления. Сама история кашасы неразрывно близко связана с португальцами, которым пришёлся не по вкусу самогон индейцев из Бразилии. Аборигены придерживались своего приказа приготовления, который включал в себя сбраживание сока маниоки. Но спроста сок блуждать не активизировать, поэтому аборигены просто пренебрегали в глиняный чан, где простаивало сырье для браги. Первооткрывателями кашасы считаются африканские рабы, которых повально начали отвозить в Бразилию для ухода за дом. Домашними животными и тростниковыми полями.




Квас

Ликеры

Ред

Абсент

Аперитив

 


 

 

 

Абсент
Кашаса
Бренди