Алкоголь: Кашаса - Что Значит, Смысл

 

 



Алкоголь: Кашаса - Что Значит, Смысл

По закону перенесенной можно назвать кашасу, в состав, которой входит не меньше половины кашасы, которая находилась в бочке по крайней мере год. Напиток терпят в бочках, обычно, от 6 месяцев до трёх лет. В Бразилии без погрешностей делят кашасу с дачи и индустриальную кашасу. На экспорт чаще идёт следущая, однако выше оценивается главная. В измельченный приторный тростничок для брожения, которое длится около восемнадцати часов, добавляют кукурузную пытку, отруби зерна, рис, сою либо зерно. Самый дорогой тип кашасы по вкусовым особенностям довольно немного напоминает виски или коньяк. По окрасу данный тип напитка отдаленно напоминает черный чай с лимоном. Обычно кашасу применяют несущественными стопками, объемом около 50 грамм. Если же не увлекаться приёмом кашасы, то она никогда не вызывает симптома похмелья и головную боль, что является очень благоприятным обстоятельством. Кашаса широко употребляется для приготовления спиртного коктейля "Кайпиринья". Появление данного коктейля вызвано особыми характеристиками "чистой" кашасы. Кашаса имеет очень небанальный вкус и прекрасный запах, ее позволительно употреблять как в чистом виде, без закуски, так и в составе знаменитых коктейлей для молодежи, самым распространенным и любимым всеми коктейлем из кашасы считается "Кайпиринья". Тоже этот напиток рекомендуется применять вместе с сахаром тростника или куском лимона из маленьких стопок объем, которых уже составляет 40-45 грамм. Впервые о кашасе узнали во времена колонизации страны. И появлением на свет кашаса из Бразилии обязана конкистадорам, которые приняли решение использовать неестественный рогоз в деле.

 


 

 

 

Вино
Джин
Кашаса
Абсент
Вермут
Дайкири
Водка
Квас
Виски
Граппа
Брага
Бренди
Кумыс
Ликер
Аперитив
Ликеры
Коньяк
Горькая Настойка