Алкоголь: Граппа - Основы

 

 



Алкоголь: Граппа - Основы

Отчизна граппы - Италия, и только в этой стране смогут приготовить данный напиток по всем правилам. Водка - водка из винограда - довольно надежный напиток, ее нерушимость составляет от 40 до 60 градусов. Главой для приготовления граппы считается полумезга – это остатки веточек, ягод и косточек винограда одного или нескольких типов, прессованных после отжима для вина. Полумезга изготавливает перевоз и разводится водой, после чего в нее прибавляются дрожжи и на некое свободное время оставляются для брожения. Конечно, на напиток водка стоимость тоже увеличилась, однако огромной назвать ее было все же нельзя. Подобные изменения произошли не на порожном месте: гораздо изменилась технология изготовления напитка из винограда, который из резкой бормотухи превратился в реальный спиртовой деликатес с бескорыстным вкусоароматом. Кстати, методика изготовления прочного напитка сдерживается в солидном секретности и держится в тайне производителями граппы. Виноградная граппа считается прекрасным дижестивом, хорошо совмещающимся с кофе и десертами, а отдельные сорта этого напитка можно употреблять и как аперитив. Граппа - продукт Италии по определению. : это продукт перегонки, созданный из сырья из Италии на территории Италии. Основных оригинальных изготовителей в стране около 120. Е. Бесцветную граппу разливают по бутылям тут же либо через некоторое время отстоя в емкостях из индифферентного материала - к примеру, в тесно заткнутых прозрачных бутылях. Совершенно каких-либо значительных изменений при данном не происходит, поскольку на заветную жидкость не действуют ни прозрачный кислород, ни дерево бочки.




Ликер

Ред

Амаретто

Куантро

Виски

 


 

 

 

Абсент
Виски
Водка
Брага
Джин
Кумыс
Кальвадос
Вино
Кашаса
Граппа
Вермут