Алкоголь: Что Значит, Разновидности Кумыс

 

 



Алкоголь: Что Значит, Разновидности Кумыс

Кумыс считается благодатным средством, укрепляющим организм. Со времен старинные бедуинов, люди выучились дрессировать коней и разрабатывать кумыс. Напиток стал традиционным для некоторых дополнительных народностей. Для почти всех народностей кумыс сделался знаком нац. Застолья - это киргизы, узбеки, казахи, таджики, татары, башкиры и прочие. Любая семья имеет свои секреты изготовления данного напитка. Как правило, кумыс может сохранять 2-2, 5% этилового спирта. Однако в стойком натуральном кумысе, приготовленном лишь из лошадиного сперма, может вмещаться до 4, 5% алкоголя. В зависимости методов приготовления и требований можно принять разный кумыс. Кумыс может стать крепким и оглуплять, а в силах быть чуть менее надежным и мягким - тем самым унимая и приводя человека в вялое состояние. Кумыс имеет свойство исправлять секрецию желез желудка и восстановить деятельность пептических институтов. Антибиотические вещества кумыса повышают иммунитет организма. Напиток, получаемый методом брожения кобыльего сперма, называется кумысом. Приготовляется сбраживанием сырого кобыльего молока молочнокислыми микробами и молочными дрожжами при температуре 26- 28° С. Готовый Кумыс - игристый пенистый напиток. Натуральный Кумыс употребляется для кумысолечения. Приподнятые питающие и оздоровительные качества кумыса определены прежде всего всего раствором лошадиного сперма, которое довольно недалеко женскому, материнскому молоку. В молоке кобыл тот же с женским количество снежного сахара, а также одинаковое качество белка, жира, витаминов.

 


 

 

 

Абсент
Виски
Водка
Коньяк
Вино