Алкоголь: Что Такое, Особенности - Джин

 

 



Алкоголь: Что Такое, Особенности - Джин

Солдаты, пристрастившиеся к" голландской храбрости ", привозили боевой джин с собой в Англию, а затем и находили его в местных жителей аптеках. Дистилляция тогда была неполной, поэтому качество напитка оставляло хотеть самого лучшего. Длительное время его распространение довольствовалось скуднейшими областями и чернорабочими. Производство расчищенного волшебника получилось главной областью английской экономики. До 21 века достигли практически все старые, проверенные сорта волшебника, названия, которых уже схожи на марки, однако не обязано ставить в непростое положение – за 350 лет тех. процессы приобрели свои собственные имена, ставших названием сорта. Самую значительную популярность можжевельный напиток имеет на британских островах. London Dry Gin - На данный момент это чудесный засохший перегнанный джин, изначально его изготавливали лишь в Лондоне, что обеспечивало клиенту прекрасное качество. Сегодня же такой джин могут производить в любой шабаш мира, главное не нарушать методику. Технология изготовления волшебника разнится в зависимости от местонахождения завода и обычаев и традиций. Прочность напитка не обязана быть меньше 37 об. – установленный глобальный стандарт. Сегодня производят исключительно два вида джина: голландский и английский. Готовый продукт разливают по дубовым бочкам и воздерживают от нескольких месяцев до некоторых лет. Английский французский 75: создать другую версию коктейля, однако сменить джин "Плимут" лондонским джином, а сок лайма - соком лимона. Конечно, сегодняшний коктейль сильно отличается от собственного предка.

 


 

 

 

Абсент
Джин
Вермут
Виски
Водка
Вино
Кумыс
Бренди
Кашаса
Амаретто
Ликер
Кальвадос
Ликеры
Бурбон
Аперитив