Алкоголь: Что Представляет Собой, Понятие - Абсент

 

 



Алкоголь: Что Представляет Собой, Понятие - Абсент

Рецепт эликсира относился сестрам Анрио, именно они начали первый раз подготавливать абсент. По-латыни полынь - агtеmisia аbsinthium, отсюда и наименование "абсент". Обычно, абсент изготавливается на базе перегонки нейтральных спиртов из зерна, которые настояны на растениях, преимущественно на анисе, фенхеле и полыни. Цвет абсента - чисто зеленый либо чистый. Пить чистый абсент не советуется из-за его надежности и жгучего вкуса. Абсент - горячительный напиток, включающий обычно около 70% алкоголя. Зеленый тон напитка обусловлен хлорофиллом, разлагающийся на свету, отчего абсент разливают в бутыли из затемненного стекла. Благодаря присущему окрасу, абсент получил прозвища " зелёная фея "и" зелёная ведьма". Так же как и множество спиртных напитков, абсент раненько собственного появления использовался в роли лекарства. Имеются разные разновидности, кто именно явился его автором. Различные исследователи полагают, что абсент возник в 1792 г. В городке Швейцарии Куве, расположенном вокруг от границы с Францией. Здесь проживали медсестры Энрио, занимавшиеся производством лекарственных снадобий. Абсент назвали " зеленой феей" - не только лишь за свой волшебный цвет (обычно изумрудно-зеленый), но и за особенное действие на человека. Это надёжный спиртной напиток, его изготавливают из вытяжки горькой полыни, он содержит от 55° до 85° алкоголя. Часто встречаются разновидности, имеющие нерушимость 70 градусов. Самый крепкий горячительный напитков в мире (кроме спирта). Абсент переводится с греческого языка переводится, как "невыпиваемый". Сживание к абсенту начало распространяться.




Вермут

Ликеры

Куантро

Водка

Красные вина

 


 

 

 

Ликер
Ангостура
Абсент
Вермут
Бренди
Ликеры
Джин
Виски
Водка
Вино
Аперитив
Кумыс
Граппа
Кашаса
Глинтвейн
Квас
Егермейстер
Бурбон
Дайкири