Алкоголь: Что Представляет Собой, Цель: Абсент

 

 



Алкоголь: Что Представляет Собой, Цель: Абсент

Напиток имеет типичный аромат аниса и горькое послевкусие полыни. Зачастую, опьянению от абсента соучаствуют красочные воспоминания и иногда обновленное восприятие цветов. Очень востребованный вымысел, пробующий оправдывать беспрестанное применение абсента. В среднем прочность этого напитка добивается 70%, поэтому при злоупотреблении алкогольная инфекция стабильно будет весьма неприятной. Действительно зажженный абсент - это всего только лишь один уже из методов употребления напитка, цель, которого скорее добавление картинности, нежели дополнение напитку каких-то особенных характеристик. Жечь абсент начали еще во запошивочных кафе и ресторанах конца Xix века, тогда его тотчас же гасили прибавлением воды. Абсент и на этот момент считается запретным напитком. От применения абсента бывают иллюзия. Данный вымысел рожден сведениями о том, что главным компонентом в составе абсента является туйон. Туйон, или монотерпин - это естественное вещество, которое встречается в туе, шалфее, пижме и полыни. Исследования обнаружили, что туйон работает на человеческий рассудок по принципу, похожему на действие тетрагидроканнабинола, который кушать в конопле. Абсент - только богемистый напиток. Механизм действия туйона мало исследован, но функциональное сходство с тетрагидроканнабинолом (веществом содержащимся в марихуане) позволяет выставить мнение о газонаркотическом свойстве.
, которая получена карамель стремительно сливают в фужер с абсентом и размешивают. Реакция на немаленькие дозы туйона имеет возможность быть самая различая. К 80-м годам Xix века энтузиазм к абсенту добился собственного пика. Популярность абсента была равна популярности вина. А в истоке Хх-го века французы потребляли в 6 раз уж побольше абсента, чем вина. Положение от абсента очень мало выделяется от простого подпития алкоголем. Злоупотребление абсентом может предоставить и неприятные результаты – вялость, потерю памяти, необъяснимую агрессию. Как любой прочный напиток, абсент предполагает некоторого к себе уважения и культуры употребления. Процедуру приготовления порции абсента можно сравнить с обрядами расстановки текилы. Во вторых, стоит думать о качестве абсентов с вхождением алкоголя меньше 70%. Как изумруд зеленый цвет настойка получает благодаря пигменту хлорофиллу, химическому компоненту, содержащемуся в листочках растений. Традиционный рецепт абсента таков: сушеную полынь, анис и фенхель настаивали на спирту, затем варили для получения очищенного спирта с терпеноидами из трав. Врач Пол Вольф, исследовавший влияние абсента на искусство Ван Гога, сделал итог, что с годами в кинокартинах Ван Гога появлялось все больше и больше янтарного. Ван Гог очень страдал и однажды, перебрав абсента, он откромсал себе уши и отдал его на запасание девке. Благоговение абсента настолько прижился в искусстве, что фактически у всякого мастера того времени имеется головка, которая посвящена абсенту. На кинокартинах данного вида в основном отображались люди с частичным взглядом употребляющие абсент. Употребление абсента уже стало фундаментальным составляющим образа жизни в Париже во время правления Наполеона, в эпоху оперы и куртизанок. К 20-м годам абсент был воспрещен в различных государствах Европы. Ддя подкрашивания напитка нечестные создатели прибавляли в него опасные соли меди, а также сурьму для привнесения воды за-мутнения, характерного при добавлении к абсенту воды. Их называли абсентистами, а непосредственно болезнь - абсентизмом. Очень часто абсентизм перебрасывался в формы иллюзий, а затем в шизофрению. В 1984 г. Компания выпустила продукт, аналогичный стандартному абсенту, но воздающий ев-ростандартам-.




Абсент

Кашаса

Грог

Виски

Глинтвейн

Вермут

Амаретто

 


 

 

 

Вермут
Абсент
Виски
Джин