Алкоголь: Что Представляет Собой, Цель - Ликёры

 

 



Алкоголь: Что Представляет Собой, Цель - Ликёры

Ягоды, фрукты, сахар, дистиллят, пряности– ключевые составляющие ликёра, сегодня без хлопот можно приобрести во всяком супермаркете. А по простоте и быстроты приготовления ему в общем просто нет подобных. И всёже, существуют отчасти совместных корректировал, которые надо не нарушать при приготовлении данного напитка. Первое и основное правило – рукодельные ликёры не следует попу ляризировать в коммерческих целях. Далее: все самодельные ликеры, кроме яичного и ликёров, где применяются кипенные товары, должны удаваться прозрачными; в изготовлении ликера необходимо использовать по возможности более мягкую воду, в последнем случае – кипячёную; применять только свежие облепихи и фрукты, недозрелые и разрушенные товары в производстве ликера непригодны; при отстаивании товара дистиллят обязан целиком заменять используемые ингредиенты; чтоб вкус продуктов максимально перешёл в алкоголь, содержимое надо периодически встряхивать; желательно использовать некрупный сахар; при готовке сиропа необходимо постоянно снимать породу. Можно также измельчённые ягоды или фрукты уложить в бутылку и обдать дистиллятом, затем приобщив непременное количество сахара или сахарного сиропа, оставив настаиваться в теплом месте несколько недель. 2-Й способ менее распространен, так как здесь процесс выходит более долгим и природным. Однако чаще всего поначалу приготовляется спиртово-сахарная основа основ, которая может сберегаться долгосрочное время и употребляться при необходимости. Для приготовления основы варится сладкий сироп, затем в горячий раствор вливается спирт.




Бурбон

Амаретто

Кашаса

Кумыс

Квас

 


 

 

 

Джин
Аперитив
Вермут
Вино
Бренди
Абсент
Виски
Граппа
Кальвадос
Кумыс
Водка
Ликер
Кашаса
Дайкири
Коблер
Грог
Коньяк
Квас