Алкоголь: Чем Является, Типы - Джин

 

 



Алкоголь: Чем Является, Типы - Джин

Производство британского джина вполне отличается от производства женевера (голландского либо джина Бельгии). Для его производства берется самостоятельный спирт, который изготавливается из семена, но может быть и из тростника, картофеля, свеклы и Т. Д. и вторично перегоняется с шишкоягодами можжевельника и другими растениями. Верно произведенный джин - напиток с неотзывчивым заманчивым вкусом и достаточно резким запахом. После него остается вкус вереса, что принуждает немалое число потребителей заблаговременно смешивать алкоголь с другими ингредиентами. Потребуется заметить, что изначально крепость напитка была намного выше Но когда изготовителя поняли, что "чистым" джин пытаются не пить, постепенно они начали уменьшать градус. Попозже оказалось, что понижение градуса до 10-20% достаточно порчу вкусовые характеристики напитка. Чтобы не портить славу известного алкоголя, в 60-х ввели общий типаж. Так возникли современные способы волшебника, крепость, которых - 37, 5%. Спецификой современного нидерладского чародея можно считать то, что он перегоняется из ячменного спирта &# 40; в различие от пшеничного британского&# 41;, а затем определённое время воздерживается в грубых бочках, из-за чего приобретает черноватую направленность и густой запах. Джин - вполне надёжный напиток, и уверять то, что его лучше употреблять в чистом виде не совсем правильно. В чистом виде превосходно обнаруживает все качества голландский джин, его можно разбавить негазированной минеральной водой, тогда будет нежней, но при данном не утратит всех собственных свойств. Но джин Англии неплох для коктейлей с соками, газированной водой.




Красные вина

Ангостура

Квас

Дайкири

Ликер

 


 

 

 

Абсент
Джин