Алкоголь: Чем Является, Суть: Кашаса

 

 



Алкоголь: Чем Является, Суть: Кашаса

Производство кашасы приобрело бесчисленный темперамент. Дачную кашасу выгоняют только в красновато-желтых перегонных кубиках, и она обязательно выдерживается в дубовых бочках. Отдельные вариации сельской кашасы принуждают на местных жителей плодах - в результате удаётся удивительно вкусный напиток, со сладкими плодовыми тонами в букете. Продается уже такая кашаса под названием "кайпероска". Чаще иных можно повстречать кашасу, настоянную на плодах киви. На производящей фирме сок разделяют на две части, одна из, которых уже идет на производство сахара, другая– на изготовление кашасы. Для этого в него прибавляют дрожжи. Получившееся сусло по перегонным трубам направляется в химцех, где появляется дистилляция, ведь алкоголя в получившемся полуфабрикате пока только десять процентов, а это не тот градус, который необходим для развлеченья – требуется минимум 30 девять. По смыслу схоже на производство сигар, часть, которых изготавливает в ручном режиме, и ценится поболее индустриального производства. Открывателями кашасы являются невольники из Африки, которых массово начали отвозить в Бразилию для выхода за дом. Домашними животными и полями тростника. Рабочие, которых грела родная кашаса, были против такой политики, поэтому по всей её стране разразился бунт. В 1789 году его уняли, а еще через некоторое время страсть к государственному напитку превзошел новомодный европейский алкоголь. 2-Ая жизнь кашасы затеялась лишь через 100 уже лет, когда она стала неформальным знаком Бразилии наряду с самбо и карнавалом. По правилам Бразилии, кашаса выдержан должна образовывать не менее 50% напитка, выдержанного в течение одного года.

 


 

 

 

Абсент
Водка
Вермут
Ликер
Бренди
Дайкири
Кашаса
Горькая Настойка
Коньяк
Вино