Алкоголь: Чем Является, Роль: Бренди

 

 



Алкоголь: Чем Является, Роль: Бренди

Абрикосовое бренди - бренди ликеров, вырабатываемое из маленьких французских абрикосов. Абсент - настойка ясного желто-зеленого цвета с ароматом анисового семени или лакрицы. Содержимое алкоголя - 40%. Тоже производятся сорта" Absolut Citron "и" Absоlut Pepper", настоянные на лимоне и перце следовательно. Агнес - аперитив, для приготовления, которого употребляется бренди из яблок, тмин, мускатный грецкий орех, гвоздика, корица, миндаль полынь и Т. Д. Имеет черный цвет и ослабленный запах полыни. Айриш Мист (Irish Mist - туман Ирландии) - оформленная марка ликёра, который, как является, является воспроизведением потерянной рецептуры знаменитого верескового вина. Хладнокровный (французский) вермут имеет запах ореховый и черный цвет. Амер Пикон - французская настойка с ароматом апельсина. Ампелография - доктрина о моделях сортов винограда, их выявлении и изображении. Имеет ясный лакричный аромат. Содержание спирта - 25%, ниже, чем у ликера Анис, плотность - 1, 17. Производится в Австрии. Баррик - французский бариль - дубовая бочка мощностью 225. Баттерскотч шнапс - сладкий ликёр с ароматом ириса и оптимальным вхождением акоголя. Содержимое спирта - 17%. Буквы D. Густота - 1, 07. Немалое число кордиалов имеют высочайшую фиксацию, сладкий вкус и чётко выраженные тона. Содержание алкоголя - 40-42%. Пиво Pale Ale имеет светло-медный тон и прекрасно ароматизировано хмелем со сладким отпечатком. Имеет приблизительно 3, 8% алкоголя. В Нидерландах. Ви-эйт Джус - смешанный сок из 8 овощей и фруктов. Содержимое алкоголя - 14-21%. Вероятность выдерживания - примерный срок жизни бутилированного вина на войске в трактире. Гектолитр - одна из основных больших мер в виноделии. Срок выдержки - 12 лет, имеет пригоревший аромат. Голдвассер - возможно, самый древнейший из когда-либо выпускавшихся ликеров, родина, которого - Италия. На сегодняшний день производятся две его разновидности. Во Франции этот ликёр известен с названием О де Ви де Канциг (Еаи de Vie de Cantzig). Здесь он делается способом настойки на спирту плодовых корок, трав и пряностей. В Германии данный же ликер именуется Данциг Голдвассер и имеет аромат тмина. Оба ввда отличаются превосходным сверкающим золотым цветом. Дамиана - чудесный французский сладкий ликёр. Десертные вина - естественные или крепленые вина с содержанием алкоголя 12-17% и сахара 2-35%. К десертным причисляются такие вина, как токайские, малага, кагор, мускатные и др. Джеймсонс (Jatoeson’ S) - ирландское виски, одно из популярнейших виски во всем мире. Формируется в г. Дублин в Ирландии с 1780 г. Содержимое алкоголя - 40%. Драй Сак - отменный херес из превосходной смеси Амонтильядо Олароса и Педро Хименес (Ximenez). Имеет вкус хинина. Имеют период выдержки 6 лет. Эль из имбиря (Ginger ale) - газированный и услащенный напиток, ароматизированный имбирем. Изготавливается в Британии. Временами именуется ликёр Бронт. Барселона в Испании. Делается из кожицы хинного дерева и имеет аромат хинина. Содержимое спирта - 26, 5%, плотность - 1, 15. Кальвадос (Calvados) - тип бренди из яблок. Получается в результате перегонки яблок и выдерживается в бочках. Кальвадос делается исключительно в глубинке Нормандия во Франции и считается довольно хорошим бренди из яблок. Кламато, сок (Clamato juice) - смесь из томатового сока и мореходных моллюсков, использующаяся для изготовления таких напитков, как Кровавый Цезарь и Т. Д. Кларет (Claret) - легкое высохшее алое вино. Клубничный напиток - сладкий ликёр с запахом клубники и умеренным вхождением алкоголя. Кобблер - продолжительный напиток, который подается как правило в больших стаканах вида гоблет либо коллинз с колотым льдом. Крем из кокоса - крем из молока кокоса, в, который добавляется сахар и другие элементы. Кокосовый ром (Coco Rum) - напиток, вырабатываемый путём перегонки ферментированного сока сахарного тростника, сиропа из тростника и черной патоки, настоянный на кокосах. Сироп из кокоса - сладкий сироп, ароматизированный кокосовым орехом. Вина из коллекции - высококачественные вина, особенно высочайшего качества, которые выдерживаются не чуть менее 3-х лет в бутылях. Коллинз (Collins) -, который похож на грог продолжительный напиток, который подается в больших стаканах типа хайбол. Наиболее известны джин Том Коллинз, джон Коллинз (John Collins) и ирландское виски Майк Коллинз. Который производится на основе бренди, он включает ароматы малины, апельсина и какао. К коротким напиткам относят коктейли, шутеры, пускафе, дейзи, крусты, эг-ноги и флипы, сангари, сауэры, он зе роке, фраппе. Арманьяк - один уже из двух всемирных разновидностей виноградного бренди Франции. Другой вид - это напиток.




Брага

Ликеры

Грог

Ангостура

Вермут

Кашаса

 


 

 

 

Коньяк
Абсент
Ликер
Вино
Виски
Вермут
Джин
Кумыс
Грог
Водка