Алкоголь: Чем Является, Особенности: Джин

 

 



Алкоголь: Чем Является, Особенности: Джин

Скорее, эти страны были авторами технологий производства чародея. Нерушимость нидерландских джинов, обычно, не превышает 35 градусов, следовательно, такие напитки значительно чаще употребляют в чистом виде, чем британские версии. Перед Вами самые главные события, которые писали джин в историю европейской спиртовой отрасли. Множество кустарных организаций попросту разорилось, не сумев что-то противопоставить обновленному, сухому чародею. Поговорим о методиках, коротко и по делу. Фактически тут же она перекинулась в подвид хмельных напитков и получила наименование женевер - все еще так называется джин из Нидерландов. Jenever - нидерландский джин, который довольно часто пьют в чистом виде со льдом. Gin - джин, сделанный по типовому рецепту способом единичной дистилляции. London Dry Gin - очень, который известен вид джина. Его делают способом перегонки чистого пшеничного спирта с травянистыми платежами. Он имеет хладнокровный вкус и не такой стойкий аромат, как нидерландский джин. Его редко пьют неразбавленным, обычно London Dry Gin применяется в коктейлях. К в средней части 18-го века чародея делалось в 6 разок более, чем пивка. Это был особенно недорогой и популярной среди бедноты напиток. Закон 1751-го года ввёл лицензирование на производства волшебника, а рюмочные переместил под юриспунденцию магистратов. А в 19-м веке, с созданием разделительных кубиков и изобретением лондонского сухого джина, напиток получил популярность у более богатых пластов Великобритании. В дешёвых сортах волшебника просто спирт смешивается с эссенциями вереса и других растений.




Горькая настойка

Грог

Вино

Брага

Абсент

 


 

 

 

Вино
Коньяк