Алкоголь: Абсент - Цель, Что Означает

 

 



Алкоголь: Абсент - Цель, Что Означает

Доктор писал абсент собственным пациентам едва ли не как панацею от всяких заболеваний. В бесчисленное производство абсент запустили предприниматели Анри Дюбье и Анри-Луи Перно, которые приобрели конфиденциальный рецепт напитка в 1798 г. Реализации пошлепали в гору, и в Понтарлье в 1805 году открывается завод "Перно". Данная торговая марка существует сегодня.

бренди
Перед продажей бренди разливают в бутылки объёмом 0.

вермут
Исследовав итальянскую технологию, автор подался задачей подготавливать в домашних условиях вермуты большого качества на основе многообразных хороших виноматериалов и прекрасного отбора компонентов (сухих пряностей и трав). Вермуты могут быть двух типов: столовый с кондициями 14% спирт х 10% сахара и сладкий 16% алкоголях 16% сахара.

граппа
Ликер граппа относится не к классическим разновидностям напитка, а, скорее, к оригинальным, так как в нём за основу берется не "анонимный" сырец, а весьма себе абсолютный крепкий спиртной напиток - водка. К слову сказать, в реальное время производители пошлепали дальше, и сейчас уже ликерами на основе коньяка, рома или виски никого не удивишь. Естественно, яркая индивидуальность данного спиртового итальянского алкоголя, которая в сочетании с ликерными наполнителями вызывает на свет истинно незабываемый продукт. Когда-то граппу звали "выскочкой из Италии" либо " итальянским самогоном", а сегодня ее возвели в чин напитков уровня "премиум", и в меню эксклюзивных ресторанов мира она стоит вблизи с аристократом-коньяком.

коньяк
К коктейлю предоставить деликатную дольку лимона, в половину, которой погрузить соломинку - до самого низа стакана - и малую еловую ветку для аромата. Подать со льдом. Взбить в миксере рябиновую настойку на коньячке и ликёр "Южный". Джин - 35 мл, бренди из абрикосов - 1 мл, лимонный сок - 25 мл, лед - 1- 2 куска. Смешать джин, мандариновый ликёр, сок лимона. Все перемешать. Гарнир - дольки лимона. Джин - 20 мл, коньяк - 10 мл, вермут - 10 мл, абрикосовый ликер - 10 мл. Перед подачей фужер пополнить серебристой холодной минеральной водой. Вспушить в миксере экспрессивный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. После чего смесь выложить в фужер, долить ром и промешать. Гарнир - поджаренный миндаль. Ром - 2 стопки, орехи грецкие - 2 ст. Ложки, молоко- 2 стакана, сахар - 2 ст. Ложки, сливки - 2 ст. Ложки, какао - 1 ст. Ложка, лед - 2- 3 куска. Без оформления. Перемешать водку, мятный ликёр и вишнёвый сок. Перемешать водку, вишневый ликер и хладнокровный вермут. Гарнир - консервированная вишня. Перемешать водку, вишневый ликер и 10%-ные сливки, добавить лёд. Выпивать холодным. Коньяк - 20 мл, ликер "Южный" - 1 чайная ложка, ананасовый сок - 1 чайная ложка, " горькая " - 1 ложка для чая, цитрусовая кора, вишня - 1 шт. Перемешать армянский коньяк, ликер "Южный", ананасовый сок и померанцевую горькую. Перед подачей ароматизировать 1- 2 каплями" рижского чёрного бальзама". Смешать в аналогичных отношениях коньяк, ликер "Южный" и сок из апельсинов. Портвейн молочный 60 мл, коньяк 20 мл, виноградный сок 20 мл, лимонная пряность, лед. Смешать в стакане со льдом напиток, портвейн и сок, вылить в округлый бокал, украсить напиток спиралью из цедры лимона. Цедру лимона порезать небольшими кубиками и наложить в фужер. Ром 40 мл, желток, мед 10 г, молоко 80 мл, взбитые сливки 10 г, 2-3 комочка льда. В фужер со смешанным напитком ложат вспушенные сливки.




Коблер

Бренди

Джин

Квас

Ред

Егермейстер

Кумыс

 


 

 

 

Водка
Абсент
Кашаса