Алкоголь - Абсент

 

 



Алкоголь - Абсент

Пить абсент позволительно как в специальных учреждениях, так и в домашних условиях. Случай абсента насчитывает около двухсот лет. Он появился в малом городке Швейцарии Куве в 1782 г. И обозначался как лечебная полынно-анисовая настойка. Изначально он считался избавлением от всех своих болезней, но спустя некоторое время сделался известен как алкогольный напиток, в основном, из-за всех своих газонаркотических свойств. Дело в том, что в состав абсента включается туйон, умеющий вызывать иллюзии. Второе, неформальное наименование абсента озвучивается как La folie en bouteille и в переводе с французского означает "безумие в бутылке". Естественно, для того, чтобы "проникнуться" действительными чувствами от употребления абсента, стоит приложить все силы поиска напитка, который произведен из алкоголей хорошего качества и по особой рецептуре.

ликёры
Встанем на известных ликёрах подробней. Ликёры делятся на: десертные с содержанием спирта 25-30%, кремы с содержанием алкоголя 20-23% и надежные с вхождением спирта 33-45%. Особенно хорошего вкуса позволительно добиться, добавив ликер в чай либо кофе. Самый распространённый вариант употребления ликера – в коктейлях. Необходимые ингредиенты, вполне способные предоставить качество хозяйственного ликёра, всегда рядом. Водка или напиток могут служить спиртовой главной.

бальзам
На стопку водки прибавляли малую логу бальзама, который прекращал специфичный вкус смеси, придавая ей приятный аромат и цвет. В советские времена известную настойку смешивали с белым шампанским. Мало того, добавить в смесь можно немного клюквенного либо гранатового сока. Хотелось взять для этого сухое шампанское, поскольку" карельский бальзам" особо паточный.

 


 

 

 

Абсент
Джин
Вино
Виски