Абсент: Понятие

 

 



Абсент: Понятие

Абсент - крепкий хмельной напиток на основе аниса с вхождением алкоголя от 55 до 85%, настоянный на разных травах. Она придаёт абсенту характерную горечь. В зависимости от рецептуры, в состав напитка могут вступать Мелисса, мята, лакрица, аир, фенхель, дягиль и другие травы. Благодаря именно применению в производстве концентрата граната, абсент обладает ослепительным красно-рубиновым окрасом. На вкус, как и все абсенты, напиток имеет горьковатый вкус, который дополнен изумительным лёгким тоном граната.

ликеры

(

кровавая Мери


Бенедиктин
Тучный рецепт ликёра, является коммерческим секретом, однако в перечне популярных частей ликёра БЕНЕДИКТИН, есть чабрец, мелиса, ваниль, можжевельник и великое множество других ингредиентов.

амаретто
Как правило нерушимость напитка составляет двадцать пять градусов, содержание же спирта может быть разнообразным в зависимости от спецификации определенного разработчика. Между ними появился особо страстный роман-утопию, который, к большому сожалению, длился недолго из-за нужды неотложного отъезда мастера.

аквавит
За Аквавитом закрепился имидж лечебной живой воды, поскольку первоначально его принимали как средство. Рецепт семейного Аквавита У всякого производителя свой собственный заграничный секретец изготовления напитка. По вкусу данный самодельный способ максимально приближен к традиционному норвежскому Аквавиту, но вместо картофельной водки в домашних условиях применяем обычную. В бутылку добавил трапезную логу семян тмина и 3 ветки свежего укропа.

 


 

 

 

Абсент
Коблер
Ликер
Водка
Джин
Вермут
Виски