Абсент, Особенности, Что Такое

 

 



Абсент, Особенности, Что Такое



Куантро
Вкус Куантро xxx-xxx сложный и особенный.

каркаде
В связи с этим именовать чай каркаде надеемся не правильно, однако так получилось, что именно слово чай к каркаде увеличилось.

кашаса
Только португальские власти не делили данного способа шахтёров подогреться, они предоставляли заменить кашасу на багасеру и портвейн, или же топали другим путём, пытаясь либо запретить производство данного напитка, или обложить его большим сбором. Очень дорогостоящий тип кашасы по вкусовым характеристикам совсем мало напоминает виски либо коньяк. По цвету этот вид напитка далеко напоминает чёрный чай с лимоном.

коньяк
Разница очевидна - стакан делает смесь более одинаковой. Совсем другое дело– коктейли с шампанским, здесь шейкер исключительно насолит натуральному контакту игристой базы с другими. Составляющей с другой стороны, в не такие уж далекие гусарские времена были любители заблаговременно сливать шампанское в крупную чашечку и выждать До тех пор, пока весомая доля пузырьков не улетучится. В то же время жанр коктейля настолько доступен и гибкий, что любой может выписать по своему вкусу метод традиционного рецепта, заменив сухое шампанское на полусладкое. Вариант романтический - коктейль BELLINI. Литературно-ностальгический способ - HEMINGWAY: налить в фужер 50 мл настойки с анисом, затем добавлять охлажденное шампанское до появления присущего матово-молочного тона. Даже сам важный публицист, большой эксперт и любитель прекрасных напитков, называл данный коктейль "Смерть после полудня". PEPPERMINT PARK - это 2 части волшебника, 1 часть лимонного сока, сахар по вкусу, шампанское. Добросовестно перемешать в шейкере с кубиками льда джин и сок, разлить в огромные бокалы-"блюдца", добавить шампанское.

аперитив
В основном, аперитивом считается всякий напиток, который стимулирует аппетит. Aperol - известный итальянский аперитив, который в первый раз выступила фирма Barbieri в 1919 г.

ликёры
Спиртовой долей ликера считаются коньячки, виски, бренди или просто спирт. Когда средневековые алхимики и монахи старались найти "эликсир жизни", они комбинировали всевозможные, полезные для здоровья, которые составляют в одном напитке, что и привело к созданию огромного числа разнообразных ликеров. Процесс мацерации имеет возможность продолжаться отчасти недель и даже месяцев. Какой угодно уважающий себя разработчик имеет в своей линейке отчасти таких сладковатых, тягучих плодовых ликёров. Ликеры пьют как независимый напиток (в типе шотов), однако существенно интересней они раскрываются в составе разнообразных коктейлей.

 


 

 

 

Вино
Коньяк
Джин
Дайкири
Абсент
Виски
Вермут
Ликер
Водка
Кашаса
Квас
Бренди
Ликеры