Абсент - Типы, Термин

 

 



Абсент - Типы, Термин

Исторические факты времен правления Наполеона III наглядно свидетельствуют: чрезмерное использование абсента вызывало паралич и в дальнейшем приводило к смерти. Вероятнее всего человек отделывался падучей. Это несколько веков назад… Сейчас к абсенту причисляются не с такой устремлением, как ранее, хотя почитатели этого напитка имеется во всех государствах мира.

аперитив
с течением времени аперитив перестал быть "прелюдией к еде". Аперитив настолько устойчиво вошёл в вся жизнь галлов, что они посвятили ему целостный праздник.

граппа
Родина граппы - Италия, и только в этой стране смогут сготовить этот напиток по всем правилам. Прочность граппы составляет 40-50 градусов. Кроме недостаточных сока виноградинок, в сырьё для создания граппы смогут быть стебельки и косточки винограда. Первоначально граппа была сформирована в целях экономии: выбрасывать жмых винограда, оставшийся после производства вина, было жалко, и хитрые итальянцы решили применять его как базу для твердого напитка. В начале своего бытия граппа являлась чем-то казалось дешёвого самогона для нищих, которые отгоняли его в домашних условиях. Конечно, на напиток водка цена тоже увеличилась, но заоблачной назвать ее было всё-таки не следует.

кашаса
Тоже они заметили, что после употребления кашасы заметно развивается настроение, которое предоставляет возможность расслабиться после трудного трудового дня. Наиболее дорогостоящий тип кашасы по вкусовым свойствам довольно немного напоминает виски либо коньяк. По цвету этот вид напитка далеко напоминает черный чай с лимоном. Чаще всего кашасу используют небольшими стопками, объемом около 50 грамм.




Куантро

Квас

Виски

Ред

Коньяк

Амаретто

 


 

 

 

Вино
Водка
Абсент
Бренди
Вермут
Джин
Горькая Настойка
Бурбон
Виски
Кашаса
Ликеры
Квас
Коньяк