Абсент - Понятие, Чем Является

 

 



Абсент - Понятие, Чем Является

Производство абсента не обойдется без концентрата горькой полыни. В лёгких маслах данного цветы содержится немалое количество ядовитого вещества туйона, запах, которого напоминает препарат. Чаще всего абсент имеет цвет с изумрудами, однако также бывает прозрачным, желтым, красным, синим, коричневым и чёрным. Сахар давал абсенту очень мало нежности. После чего на него лились морозную водичку, и абсент приобрел желтый цвет и становился гуще.

вермут
Тон белых вин варьируется от соломенно-желтого, золотистого до шоколадного, в зависимости от количества выплачиваемого колера. Сухие вермуты бывают исключительно бледные, они довольно мало светлее, чем сладкие и имеют определенно сформулированную горечь во вкусе. Употреблять вермут принято после или до приема еды, так как он очень хорошо пробуждает аппетит. Благодаря данной особенности, он получил большое распространение в коктейлях. Во Франции высушенной вермут чаще всего делаются из белых сухих вин департамента Эро. Отличительной чертой данного вермута является то, что вино, используемое для приготовления его, предварительно воздерживают в больших частично занятых бочках для создания хересных тонов. Наиболее популярен немокрой вермут Мартини. В США выполняют безмалофейный и медовый вермут. а также некоторые другие душистые и аперитивные вина. В Калифорнии сладостный вермут делаются из крепленого сладенького вина с тонами мускат. Кушать особо известный коктейль, называемый "Мартини Драй", получивший имя в честь своего автора Мартини де Анна де Тоггия прежде до появления вышеописанной марки итальянского вермута.

 


 

 

 

Абсент
Водка
Джин
Ликер
Виски
Вино
Бренди
Кашаса
Квас
Вермут
Граппа
Кумыс
Дайкири
Егермейстер
Коньяк